江苏尚香食品有限公司

面点早茶
  • 叉烧酥

    叉烧酥

      叉烧酥切开后露出叉烧馅料,渗发出阵阵叉烧的香味。叉烧酥的温度是优劣的关键,拿出后放在烤架拿出后放在烤架上冷却,这个时候的叉烧酥都是很酥很酥的,放进密封盒后会稍软,但是也很好吃。

  • 七彩燕麦包

    七彩燕麦包

      七彩燕麦包面头系一粒粒燕麦,入边系椰丝同花生,阵阵奶香味,燕麦还富含镁和维生素B1,也含有磷、钾、铁、泛酸、铜和纤维,可以降低胆固醇。

  • 酥皮榴莲酥

    酥皮榴莲酥

      金黄诱人的榴莲酥以新鲜榴莲果肉配制,配以层次分明、异常松化、做工精细的酥皮,令人食指大动。吃完后淡淡的榴莲味让人“榴莲”忘返。

  • 叉烧包

    叉烧包

      叉烧包以切成小块的叉烧,加入蚝油等调味成为馅料,外面以面粉包裹,放在蒸笼内蒸熟而成。叉烧包一般大小约为直径五公分左右,一笼通常为三或四个。好的叉烧包采用肥瘦适中的叉烧作馅,包皮蒸熟後软滑刚好,稍为裂开露出叉烧馅料,渗发出阵阵叉烧的香味。

  • 葱油饼

    葱油饼

      葱油饼相传是东汉时期山东的烧铺卖的饼之一,是一种由面团混合葱花 加油放在加热的铁盤上煎平,形成一大片圆形的饼,直径约有50公分, 煎至金黄色表皮口感酥脆,外黄里暄,层层相分,酥软油润,热食不腻,凉吃不散口,且味道香美。

上一页1下一页 转至第
Copyright © 江苏尚香食品有限公司 All Rights Reserved.苏ICP备18057670号
技术支持:红悦网络
18961063991